치즈관련 간단 레시피
이태리에서 프로슈토는 메론과 함께 먹는것으로 유명하답니다.
간단한 와인/맥주 안주로도 좋구요~~~
미녀들의 수다에서 크리스티나가 소개하기도 했죠~
프로슈토 샐러드에 브리치즈를 추가했는데요.
브리치즈는 무른성질의 달콤한 과일인 딸기, 복숭아, 메론 등과 궁합이 잘 맞는 치즈죠.
재료 : 메론, 브리치즈, 프로슈토
드시는 방법은 아주 간단해요.
브리치즈는 적당한 크기로 잘라주구요.
메론도 적당히 잘라서 접시에 같이 올려줍니다.
메론에 프로슈토를 돌돌말아 올려도 좋구요.
달콤한 메론과 함께 브리치즈, 프로슈토를 곁들여서 드시면 됩니다.
PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
/ byte
PASSWORD 확인 취소
NAME PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.