치즈관련 간단 레시피
무더운 여름철에 시원한 수박화채 ~ ^^
재료 : 수박과 각종 과일, 후르츠칵테일, 올리고당, 모짜렐라 보코치니
키위도 넣었는데 사진엔 빠졌네요. ^^
깍아먹는 수박을 샀는데요. 식구가 적은 가족에겐 큰수박이 너무 부담스러웠는데
요거 딱 좋더라구요.
마침 후르츠 칵테일이 있길래 같이 준비했습니다.
모짜렐라 보코치니~ 꼭 팥죽에 새알심 같죠~? ^^
한입크기로 되어 있어서 요모조모 쓰임이 좋아여~
1. 우선 올리고당을 따뜻한 물에 먼저 녹입니다.
2. 과일은 한입크기로 적당히 썰어 주구요.
3. 화채 물색깔을 내기 위해서 우선 수박약간을 블랜더로 갈아서 면보에 걸러주세요.
4. 취향에 따라 사이다를 넣으셔도 되지만, 저는 화채에서 탄산맛은 별로라서 올리고당으로만
당도를 맞췄습니다.
5. 준비해 놓은 과일과 모짜렐라 보코치니도 퐁당~
6. 얼음도 넣고 시원하게 해서 드시면 됩니다~~~
PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
/ byte
PASSWORD 확인 취소
NAME PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.